AVISO LEGAL

DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en el Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, a continuación se indican los siguientes datos identificativos:

Titular del dominio: PARQUE INDUSTRIAL MECANIZADO, S.L.U.

C.I.F.: B-99.133.597

Domicilio: P.I. Montecicos, C/A, N12, Cabañas de Ebro (C.P. 50638), Zaragoza

 

USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de PARQUE INDUSTRIAL MECANIZADO, S.L.U. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.

 

USO DEL PORTAL: grupopim.com proporciona el acceso a distintas informaciones, servicios, programas o datos en Internet (en adelante “los contenidos”), pertenecientes a PARQUE INDUSTRIAL MECANIZADO, S.L.U. a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuere necesario para acceder en su caso a determinados servicios o contenidos de la página. En dicho registro el USUARIO será responsable de comunicar información veraz y lícita.

 

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que PARQUE INDUSTRIAL MECANIZADO, S.L.U. ofrece a través de este portal y con carácter enunciativo y no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pronográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de PARQUE INDUSTRIAL MECANIZADO, S.L.U., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. PARQUE INDUSTRIAL DEL MECANIZADO, S.L.U. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, PARQUE INDUSTRIAL DEL MECANIZADO, S.L.U. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

 

PROTECCIÓN DE DATOS: PARQUE INDUSTRIAL DEL MECANIZADO, S.L.U. cumple con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como con lo dispuesto en su Reglamento de desarrollo. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a PARQUE INDUSTRIAL DEL MECANIZADO, S.L.U., se indicará al usuario la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

 

Todas las características de la Protección de Datos aplicadas en esta página web se desarrollan en el apartado “Política de Privacidad”

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: PARQUE INDUSTRIAL DEL MECANIZADO, S.L.U. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de PARQUE INDUSTRIAL DEL MECANIZADO, S.L.U. o bien de sus licenciantes.

 

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de PARQUE INDUSTRIAL DEL MECANIZADOS, S.L.U. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de PARQUE INDUSTRIAL DEL MECANIZADO, S.L.U., pudiendo visualizar lo elementos del portal e incluís imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. EL USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de PARQUE INDUSTRIAL DEL MECANIZADO, S.L.U.

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: PARQUE INDUSTRIAL DEL MECANIZADO, S.L.U. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo, los errores u omisiones en los contenidos, la falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

MODIFICACIONES: PARQUE INDUSTRIAL DEL MECANIZADO, S.L.U. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en el portal.

 

ENLACES: En el caso de que en grupopim.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, PARQUE INDUSTRIAL DEL MECANIZADO, S.L.U. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso PARQUE INDUSTRIAL DEL MECANIZADO, S.L.U. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

DERECHO DE EXCLUSIÓN: PARQUE INDUSTRIAL DEL MECANIZADO, S.L.U. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

GENERALIDADES: PARQUE INDUSTRIAL DEL MECANIZADO, S.L.U. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: PARQUE INDUSTRIAL DEL MECANIZADO, S.L.U. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre PARQUE INDUSTRIAL DEL MECANIZADO, S.L.U. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Zaragoza.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

a) Protección de datos personales.

Se hace constar expresamente que a través de la presente página web, https://www.grupopim.com, no se recoge ningún dato personal sin el previo conocimiento y consentimiento prestado por el usuario de la página.

Cualquier dato que sea facilitado por el usuario/visitante de la página no se cederá a terceros.

b) Buzón de contacto a disposición de los clientes.

El formulario del apartado “Contacto”, está concebido como buzón de atención a los usuarios de la página, para que tanto personas físicas como jurídicas, puedan interesar información sobre las actividades desarrolladas por la entidad Parque Industrial del Mecanizado, S.L.U.

Los datos de carácter personal facilitados por correo electrónico o mediante el formulario disponible en el apartado “Contacto” serán incluidos en nuestro Fichero denominado “Clientes y proveedores” y, en este caso, serán utilizados por PARQUE INDUSTRIAL DEL MECANIZADO, S.L.U. para contestar a las consultas que se le hayan formulado.

La persona que al facilitar sus datos en el fichero indicado en los párrafos anteriores no desee recibir publicidad relacionada con la actividad desarrollada por PARQUE INDUSTRIAL DEL MECANIZADO, S.L.U. debe marcar la casilla “no deseo recibir publicidad” para que sus datos no sean utilizados en caso de que en alguna ocasión se remita información sobre las actividades de la entidad.

c) Derecho de acceso, oposición, rectificación y cancelación.

Se informa que se pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos personales facilitados, ante PARQUE INDUSTRIAL DEL MECANIZADO, S.L.U., P.I. Montecicos, C/A, N12, Cabañas de Ebro (50638), Zaragoza, mediante carta remitida a dicha dirección

d) Enlaces.

La política de privacidad señalada en este apartado sólo es aplicable a la presente página web (www.grupopim.com), y no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs, eximiéndose a PARQUE INDUSTRIAL DEL MECANIZADO, S.L.U. de cualquier incumplimiento de la legislación en materia de protección de datos en cualquiera de dichas páginas.